雇主擔保移民
當前位置: 首頁 >> 雇主擔保移民 >> 項目介紹
項目介紹
申辦條件
申請流程
基本費用
雇主擔保移民



大西洋四省移民試點計劃(The Atlantic Immigration Pilot Program)

——加拿大移民史上罕見優惠項目 擁有豐富的當地優質雇主資源

大西洋四省移民試點計劃(AIPP),是2017年加拿大聯邦與東部四省聯合推出的移民項目,旨在為有意工作和定居在大西洋四省的技術工人和國際畢業生提供更容易的移民通道。這在加拿大移民歷史上屬于罕見的優惠項目,是加拿大聯邦為大西洋四省提供的移民政策扶持措施。該項目于2017年3月正式開放,首批試點3年,每年僅2000個名額。

加拿大聯邦政府,聯同新斯科舍省政府(NS)、新不倫瑞克省政府(NB)、紐芬蘭拉布拉多地區(NL)以及愛德華王子島(PEI)期望通過這個新的移民項目,吸收新移民以及他們的家屬前往加拿大東部大西洋四省定居,開啟新的加拿大生活。

大西洋移民試點計劃分類
大西洋移民試點計劃主要包含:
1.大西洋高技能計劃;
2.大西洋中等技能計劃;
3.大西洋國際畢業生計劃。

項目優勢 

1.語言門檻低--申請人只需達到CLB級(雅思G類,聽4.5,讀3.5,說4.0,寫4.0)即可申請。 

2.無工作經驗要求--(針對大西洋國際畢業生)對于在大西洋省畢業的國際留學生,更是沒有工作經驗的要求。

3.辦理快速,程序簡單--審批速度快,省提名階段6個月,聯邦階段6個月
4.無需勞工部認證
5.一步到位拿綠卡

6.無年齡限制




BC省雇主擔保移民

BC省雇主擔保移民是由BC省政府和聯邦移民不協議共同運作的(pnp)移民項目,旨在幫助BC省的雇主雇傭并保留擁有所需技能的合資格的外國技術工人。民部對于省提名技術移民的申請將優先處理。雇主無需向聯邦人力資源部申請批文,雇主的企業只要符合一定的要求,同意聘用并擔保申請人,即可直接向省政府申請提名移民。

項目優勢:

1.真實的雇主和真實的雇傭,安全、可靠、成功率高、適應人群廣泛;

2.子女可以享受12年免費的公立學校教育;

3.移民申請門檻較低,且可快速登陸加拿大。




安省雇主擔保移民

安省雇主擔保移民(即Ontario Immigrant Nominee Program,簡稱ONIP)是安大略省為國際學生和已獲得安省企業聘用的海外員工的移民項目,以便其能在安大略省長久地安居樂業。此項目與之前的雇主擔保類項目有所不同,無需語言要求,不再要求申請者在申請之前就已獲得職位和雇主審核。ONIP項目可以幫助具備合格工作經驗的海外員工成功地融入安大略省的職場和社區生活。如申請人所從事的職業符合要求,其在得到安大略省企業提供的永久全職工作機會以及未來的雇主所完成的雇主表格之后,即可申請移民。





薩省雇主擔保移民

即薩省省提名技術移民,是薩省為持續穩健的經濟發展引進急需、短缺的專業技術人才而給予特許提名的一種特殊技術移民途徑。申請者持有薩省雇主的有效工作邀請而進行移民申請。


海洋四省雇主擔保移民

對境外申請人

工作經驗:有1年工作經驗。工作類別:高等級技術人才可以從事NOC中的O、A、B和部分C類別;中等級技術人才可以從事NOC類別中的C類別。
教育經歷要求:高中或以上學歷。
工作邀約:獲得大西洋各省合格雇主簽發的工作邀約,時間至少持續1年。
定居計劃:獲得大西洋省區移民協助機構頒發的定居計劃。
英語要求:雅思4分(聽力4.5分;寫作和口語4.0分;閱讀3.5分)。
資產要求:無資產要求,僅需證明自己以及家人在移民后有足夠的資金生活。
勞工部認證:無勞工部認證要求。

年齡要求:無年齡限制。

對國際留學生
工作經驗:無工作經驗要求。
學習時間:申請人需要在大西洋省的公立學校作為全日制學生就讀2年課程并畢業(不包括英語培訓)
畢業時間:留學生需要在畢業后的12個月內遞交申請。
居住要求:申請人需要在過去24個月中居住在大西洋省區至少16個月并提供相關居留證明文件。
英語要求:移民類雅思4分(聽力4.5分;寫作和口語4.0分;閱讀3.5分)。
居留身份要求:申請人需要持有有效的工作許可、學習許可或訪問簽證。
工作邀約:獲得大西洋省區合格雇主頒發的工作邀約;工種可以是NOC的O、A、B和C類別工作。
定居計劃:獲得大西洋省區移民協助機構頒發的定居計劃。
資產要求:無資產要求,僅需證明自己以及家人在移民后有足夠的資金生活。
勞工部認證:無勞工部認證要求。
年齡要求:無年齡限制。




BC省雇主擔保移民(技術類)

A、申請人要求
1.本科以上學歷;
2.雅思 5 分以上;
3.職業在加拿大國家 NOC 職業列表內屬于技能等級為 O 類、A 類或者 B 類,并且要求在近 5 年中有 3 年的相關工作經驗;
4.年齡在 49 歲以內;
5.身體健康;
6.無刑事犯罪記錄。

B、對雇主的要求
1.公司在 BC 省以有限合伙企業注冊并且經營狀況良好,或者是合格的公共部門或者非營利機構;
2.根據聯邦所得稅法定義,公司必須永久設立在 BC ??;
3.公司必須至少在 BC 省運營一年(如果支持入門級或半技術類工人,則需要運營兩年);
4.如果公司位于溫哥華都市區,在 BC 省必須有至少 5 個穩定的全職員工;
5.如果公司位于溫哥華都市區外,在 BC 省必須有至少 3 個穩定的全職員工。


BC省雇主擔保移民(非技術類

1.雅思4分;

2.高中以上學歷;

3.NOC C D類別;

4.身體健康、無犯罪記錄。




安省雇主擔保移民

申請人獲得一份符合職業類別(NOC 0,A或B)的永久性全職工作;
申請人的工資符合安大略省該職業中的普遍工資標準。
注:關于不同職業的工資水平的信息可以在加拿大政府的職業銀行找到,并選擇搜索職業:工資。職業銀行將“現行工資”定義為“中等工資”。該項目不將計件工資、獎金、傭金、假期工資或非財務補償納入申請人工資的一部分。雇主可以在基本工資之外提供申請人的計件工資、獎金、傭金或非財務補償。然而,這些不會被視為基本時薪一部分。
在提交申請之日前五年內有兩年從事目標職業的工作經驗。工作經驗可以是累積的,并且必須與目標職業的NOC類別相同。




薩省雇主擔保移民

持有有效工作簽證,在薩省工作滿6個月
持有薩省雇主offer,工作屬于NOC A, B, 0類別
持有薩省工作批準信(SINP Job Approval Letter)
雅思4分,大專以上學歷
  • 01
    免費評估,雙方簽署合同
  • 02
    安排雇主面試,簽署勞動合同
  • 03
    申請省提名
  • 04
    省提名獲批
  • 05
    遞交聯邦申請,同時可遞交加拿大工簽申請
  • 06
    獲得體檢信
  • 07
    獲得楓葉卡,登陸加拿大



海洋四省雇主擔保移民

中介服務費

移民律師費
聯邦政府申請及登陸費:主申請人申請費:550加幣;配偶申請費:550加幣;22歲以下子女申請費:150加幣;夫妻登陸費:490加幣/人
移民體檢費:約1400人民幣/人 
做申請材料的第三方費用 (根據具體申請材料而定)
公證及翻譯費:約10000人民幣
加拿大同等學歷認證費:5000人民幣



BC省雇主擔保移民(技術類)

服務費:6萬人民幣
境外費用:16萬加幣
翻譯費:已實際發生為準
公證費:已實際發生為準
政府審理費:550 加幣
工簽申請費:870+201.5 人民幣  /人
聯邦申請費:
主申請:1050 加幣
配偶及 18 歲以上子女:550 加幣
18 歲以下子女:150 加幣
體檢費
成人:1450 人民幣/人
11-14 歲:1250 人民幣/人
5-10 歲:800/人
0-4 歲:500/人
登陸費
主申請:490 加幣
配偶:490 加幣



安省雇主擔保移民

服務費:6萬人民幣
境外費用:22萬加幣
翻譯費:已實際發生為準
公證費:已實際發生為準



薩省雇主擔保移民

中介公司服務費(包括找雇主和律師費)70萬人民幣
工簽申請費:155加幣
轉聯邦申請費:主申請550加幣,配偶550加幣,19歲以下小孩150加幣
登陸費:主申請人490加幣,配偶490加幣
移民體檢費:約1400人民幣/人
做申請材料的第三方費用 (根據具體申請材料而定)

公證及翻譯費:約4000人民幣

專家團隊
私人訂制
專家在線免費評估(24小時內給予回復)
在您認真填寫完評估表內的各項信息后,我公司專業顧問將會及時與您取得聯系,為您解答疑問并對您的自身條件做出一個初步的評估,從而給您做出最準確的移民計劃。
  • 您的姓名:
  • 您的電話:
  • 服務類型:
  • 家庭資產:
  • 孩子年齡:
  • 目的國家:
提交定制方案
咨詢熱線
立即免費通話
手機請輸入:如1860086xxxx
座機前加區號:如0105992xxxx

輸入您的電話號碼,點擊通話,稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽!