葡萄牙
當前位置: 首頁 >> 葡萄牙 >> 項目介紹
項目介紹
申辦條件
申請流程
基本費用
葡萄牙

      

葡萄牙投資置業計劃(ARI)  又被叫做黃金居留許可(GRP),2012年10月8日生效,2015年6、9月份分別再次修正。

      

投資要求:在葡萄牙當地購買不低于50萬歐元的房地產。房地產類型、數量不限,可購買民用住宅、商業用房、工業用房、農業用房,可購買一套或多套,只需滿足所購房產總額不低于50萬歐即可。


購買50萬歐以上當地房產

● 主申請人年滿18周歲

● 投資維持5年以上,可申請永居

● 無犯罪記錄

附屬申請人:配偶、18歲以下子女、18-26歲未婚在讀子女、主申請人父母


  • 01
    客戶資格評估,雙方簽署協議
  • 02
    申請申根簽證
  • 03
    登陸葡萄牙考察、看房,簽署購房協議,支付購房定金
  • 04
    在葡萄牙開設本地銀行賬戶,稅號
  • 05
    回國后20個工作日內把全額房款及購房的稅費打入客戶自己在葡萄牙開設的銀行賬戶
  • 06
    律師完成房產過戶和房產證辦理手續
  • 07
    遞交黃金居留許可申請
  • 08
    申請獲批后全家赴葡萄牙錄指紋,領取黃金居留卡
  • 09
    黃金居留卡每兩年續簽一次(2年有效期)

 


● 購房款:50萬歐元

● 購房稅費:約人民幣40萬元

● 第三方費用:約人民幣5000元




專家團隊
私人訂制
專家在線免費評估(24小時內給予回復)
在您認真填寫完評估表內的各項信息后,我公司專業顧問將會及時與您取得聯系,為您解答疑問并對您的自身條件做出一個初步的評估,從而給您做出最準確的移民計劃。
  • 您的姓名:
  • 您的電話:
  • 服務類型:
  • 家庭資產:
  • 孩子年齡:
  • 目的國家:
提交定制方案
咨詢熱線
立即免費通話
手機請輸入:如1860086xxxx
座機前加區號:如0105992xxxx

輸入您的電話號碼,點擊通話,稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽!