英國
當前位置: 首頁 >> 英國 >> 項目介紹
項目介紹
申辦條件
申請流程
基本費用
英國


英國企業家移民

Tire 1 Entrepreneur 就是我們俗稱的20萬英鎊企業家移民。只需投資20萬英鎊在英國開展企業。成功率高,審核時間較快。簽證以3+2的形式。先簽三年再續簽兩年,在英國完成五年的企業家移民簽證后可以轉成英國永居簽證。


申請人可以攜全家一起前往英國(孩子的年齡需要低于18周歲),主申請人只要每年在英國居住滿6個月,在滿足投資要求5年后全家都可以拿到英國永居簽證。


● 創業投資20萬英鎊以上

 主申請人年滿18周歲且無犯罪記錄

● 有足夠的生活保證金

● 雅思4分以上

  • 01
    提交信息表格
  • 02
    律師評估
  • 03
    申請人在英國銀行開戶
  • 04
    將投資款存入英國賬戶
  • 05
    簽證資料準備和審核
  • 06
    申請人前往簽證中心遞交申請
  • 07
    獲得英國投資者居留簽證
  • 08
    登陸并進行投資
  • 09
    獲發3年定居許可證
  • 10
    定居許可期滿可申請延期2年
  • 11
    完成投資日起5年后可申請永久居民
  • 12
    第六年滿足條件可申請英國國籍
  • 13
    (申請時前5年出境不得超過450天)
  • 14
    (申請時前12個月不得超過90天)

 

● 投資款:20萬英鎊

● 第三方費用:約1.5萬人民幣

專家團隊
私人訂制
專家在線免費評估(24小時內給予回復)
在您認真填寫完評估表內的各項信息后,我公司專業顧問將會及時與您取得聯系,為您解答疑問并對您的自身條件做出一個初步的評估,從而給您做出最準確的移民計劃。
  • 您的姓名:
  • 您的電話:
  • 服務類型:
  • 家庭資產:
  • 孩子年齡:
  • 目的國家:
提交定制方案
咨詢熱線
立即免費通話
手機請輸入:如1860086xxxx
座機前加區號:如0105992xxxx

輸入您的電話號碼,點擊通話,稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽!